Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте.
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  • Выполнение Оператором обязательств перед Пользователем.
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Дата рождения.
  • Контактный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Почтовый адрес.

Персональные данные обрабатываются автоматизированным и неавтоматизированным способом.

Соглашение действует бессрочно или до его отзыва по инициативе Пользователя, посредством направления Оператору соответствующего запроса.

Оператор осуществляет передачу полученных персональных данных (в том числе трансграничную) в следующих случаях:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.